دموع القمر نائب المديرالعام
عدد الرسائل : 2813 العمر : 45 الموقع : http://dana75.malware-site.www/ العمل/الترفيه : اعمل فى منتداى الغالى المزاج : زهور الداليا : الهوايه : علم الدوله : نقاط : 61584 تاريخ التسجيل : 09/11/2007
| موضوع: كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره الجمعة ديسمبر 25, 2009 9:26 am | |
| اليوم جبت لكم طريقه حلوه للكباب والكفته بطعم الفحم وبدون شوي ولعوزه
تجيبين كوب بقدونس مع كوب بصل مفروم وتخلطيهم مع بعض وممكن تفرمين شويه شبت مفروم
لو حابه مع الخلطه
وتضيفيها للحم المفروم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وتبلين بالملح والفلفل والبهار ( بهار حلو او 7 بهارات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تجيبين شحمه وتقطعيها مربعات وتحطيها في صينيه وتحمسيها شوي على النار في الصينيه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]باستخدام يد ملعقه تشكلين الكفته على الملعقه عشان لما تسحبيها يصير داخلها خرم نفس الي تتقدم في المطاعم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نرصها في الصينيه وندخلها الفرن تقريبا نصف ساعه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نيجي للكباب تجيبين اللحم ولازم يكون ذبيحه صغيره السن عشان يستوى تتبلين اللحم بماء البصل والليمون والملح والفلفل من غير بهار وتنقعينه في الخلطه ليله او تقريبا 6 ساعات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تحمسين قطعتين شحم مع ملعقه زيت في صينيه على النار وتضيفين اللحم وتقلبين لين يتغير لون اللحم وتنزل مايته قلبي لين تنشف كل الماي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تجيبين فحمتين كبار تحطيهم على الفرن بهاي الطريقه لين تصبح جمره ويبيض لونها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تحطين اللحم في الفرن وشغلي عليه الشوايه عشان يحمر اللون[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد ما يستوى الكفته تحطين الجمره في الوسط وعلى طول بطلع دخان غطي الصينيه وخليها عشر دقائق[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونفس الطريقه مع اللحم طبعا وقدميها مزينه بالبقدونس انا حطيت اللحم في الوسط والكفته على الاطراف[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
سواها قلبى ميراوى فعال
عدد الرسائل : 36 العمر : 42 : نقاط : 58144 تاريخ التسجيل : 29/05/2008
| موضوع: رد: كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره السبت ديسمبر 26, 2009 8:11 am | |
| | |
|
هاله ميراوى متوج
عدد الرسائل : 1469 العمر : 42 المزاج : رومانسيه : الجنسيه : فلسطين علم الدوله : نقاط : 54351 تاريخ التسجيل : 10/11/2009
| موضوع: رد: كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره السبت ديسمبر 26, 2009 2:25 pm | |
| | |
|