منتدى ميروو كوول
اهلا ومرحبا بك عزيزى الزائر انت غير مسجل فى منتديات ميروو كوول اضغط زر التسجيل لشاهد كل ما هو رائع
منتدى ميروو كوول
اهلا ومرحبا بك عزيزى الزائر انت غير مسجل فى منتديات ميروو كوول اضغط زر التسجيل لشاهد كل ما هو رائع
منتدى ميروو كوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ميروو كوول


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع القمر
نائب المديرالعام
نائب المديرالعام
دموع القمر


انثى
الحمل
الماعز
عدد الرسائل : 2813
العمر : 45
الموقع : http://dana75.malware-site.www/
العمل/الترفيه : اعمل فى منتداى الغالى
المزاج : زهور الداليا
  : كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره Fp_0310
الهوايه : كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره Painti10
علم الدوله : كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره Female31
نقاط : 61584
تاريخ التسجيل : 09/11/2007

كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره Empty
مُساهمةموضوع: كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره   كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره Emptyالجمعة ديسمبر 25, 2009 9:26 am

اليوم جبت لكم طريقه حلوه للكباب والكفته بطعم الفحم وبدون شوي ولعوزه

تجيبين كوب بقدونس مع كوب بصل مفروم وتخلطيهم مع بعض وممكن تفرمين شويه شبت مفروم

لو حابه مع الخلطه

وتضيفيها للحم المفروم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وتبلين بالملح والفلفل والبهار ( بهار حلو او 7 بهارات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تجيبين شحمه وتقطعيها مربعات وتحطيها في صينيه وتحمسيها شوي على النار في الصينيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

باستخدام يد ملعقه تشكلين الكفته على الملعقه عشان لما تسحبيها يصير داخلها خرم نفس الي تتقدم في المطاعم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نرصها في الصينيه وندخلها الفرن تقريبا نصف ساعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نيجي للكباب تجيبين اللحم ولازم يكون ذبيحه صغيره السن عشان يستوى تتبلين اللحم بماء البصل والليمون والملح والفلفل من غير بهار وتنقعينه في الخلطه ليله او تقريبا 6 ساعات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحمسين قطعتين شحم مع ملعقه زيت في صينيه على النار وتضيفين اللحم وتقلبين لين يتغير لون اللحم وتنزل مايته قلبي لين تنشف كل الماي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تجيبين فحمتين كبار تحطيهم على الفرن بهاي الطريقه لين تصبح جمره ويبيض لونها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحطين اللحم في الفرن وشغلي عليه
الشوايه عشان يحمر اللون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ما يستوى الكفته تحطين الجمره في الوسط وعلى طول بطلع دخان غطي الصينيه وخليها عشر دقائق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونفس الطريقه مع اللحم طبعا
وقدميها مزينه بالبقدونس انا حطيت اللحم في الوسط والكفته على الاطراف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dana75.malware-site.www/
سواها قلبى
ميراوى فعال
ميراوى فعال
سواها قلبى


انثى
العقرب
الديك
عدد الرسائل : 36
العمر : 42
  : كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره Fp_0310
نقاط : 58144
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره   كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره Emptyالسبت ديسمبر 26, 2009 8:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هاله
ميراوى متوج
ميراوى متوج
هاله


انثى
الدلو
الكلب
عدد الرسائل : 1469
العمر : 42
المزاج : رومانسيه
  : كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره Fp_0310
الجنسيه : فلسطين
علم الدوله : كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره Female56
نقاط : 54351
تاريخ التسجيل : 10/11/2009

كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره   كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره Emptyالسبت ديسمبر 26, 2009 2:25 pm

مممممممممممممممم منظرها لذيذ سلمت يداكي يا البي على هالمعلومه القيمه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انا جعت من منظرها اكيد طعمها طيب متلك


تقبلي مروري يا الي مع تمنياتي ليكي بالسعاده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب وكفته الحاتي من المطبخ المصري .. بالخطوات المصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كمان المطبخ له نصيب
» مقاييس واوزان مهمة فى المطبخ
» ..\/ اكسسوارات و فواصل لقسم المطبخ \/..
» أسماء أغراض المطبخ والمنزل مره نايس
» تزيين علبة بقشور البيض و ورود السيراميك بالخطوات المصورة مع tifguisste

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ميروو كوول :: منتدى المرأة :: منتدى المطبخ الحديث-
انتقل الى: