منتدى ميروو كوول
اهلا ومرحبا بك عزيزى الزائر انت غير مسجل فى منتديات ميروو كوول اضغط زر التسجيل لشاهد كل ما هو رائع
منتدى ميروو كوول
اهلا ومرحبا بك عزيزى الزائر انت غير مسجل فى منتديات ميروو كوول اضغط زر التسجيل لشاهد كل ما هو رائع
منتدى ميروو كوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ميروو كوول


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اللازانيا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع القمر
نائب المديرالعام
نائب المديرالعام
دموع القمر


انثى
الحمل
الماعز
عدد الرسائل : 2813
العمر : 45
الموقع : http://dana75.malware-site.www/
العمل/الترفيه : اعمل فى منتداى الغالى
المزاج : زهور الداليا
  : طريقة عمل اللازانيا Fp_0310
الهوايه : طريقة عمل اللازانيا Painti10
علم الدوله : طريقة عمل اللازانيا Female31
نقاط : 61694
تاريخ التسجيل : 09/11/2007

طريقة عمل اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللازانيا   طريقة عمل اللازانيا Emptyالخميس أغسطس 13, 2009 2:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الكمية تكفي:5 أشخاص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقت التحضير:20 دقيقة
وقت الطهي:40 دقيقة
المقادير:1/4 كوب زبدة أو زيت ذرة
2 بصلة مفرومة فرما ناعما
2 فص ثوم مدقوقان
3/4 كيلو لحم مفروم
1 م ك بقدونس مفروم
1/2 كيلو طماطم معصورة
2 م ك صلصة طماطم
ملح وفلفل
1/4 كوب شوربة
5 كوب صلصة الباشاميل ( انظري إلى طريقة عمل المكرونة بالباشاميل )
1/2 كوب جبن موزاريلا
1/2 كيلو من مكرونة اللازانيا
صفار بيضة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التحضير:1- تذوب الزبدة ويضاف لها البصل ويقلب حتى يصبح ذهبيا ثم يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 10 دقائق.
2- يضاف البقدونس والطماطم والصلصة والملح والفلفل والشوربةإلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
3- يحمى الفرن على درجة متوسطة.
4- تحضر صلصة الباشاميل وتمزج مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور.
5- في هذه الأثناء تسلق اللازانيا وتصفى.
6- يوضع ملعقة باشاميل في قعر الصينية ثم توضع طبقة لازانيا ثم تغطى بطبقة من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من الباشاميل ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بالباشاميل.
7- يرش على الوجه باقي الجبن.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبخ: توضع الصينية في الفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمر سطحها جيدا
ملاحظات: يمكن وضع الحشو فقط بين طبقات اللازانيا ثم تغطى بالباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dana75.malware-site.www/
SSsooOSweeT
اشراف ملكى
اشراف ملكى
SSsooOSweeT


انثى
العذراء
التِنِّين
عدد الرسائل : 2400
العمر : 35
العمل/الترفيه : الجامعه هيه حياتي
المزاج : FIRST THINGS FIRST
  : طريقة عمل اللازانيا Fp_0310
المهنه : طريقة عمل اللازانيا Collec10
الهوايه : طريقة عمل اللازانيا Painti10
علم الدوله : طريقة عمل اللازانيا Female62
نقاط : 59128
تاريخ التسجيل : 18/09/2008

طريقة عمل اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اللازانيا   طريقة عمل اللازانيا Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 3:08 am

بحب اللازانـــيا كتير
مرسي دمــــوع عالطريقـــة السهله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اللازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تبليغ خبر ...
» ((نفس طريقة دجآج كنتآكي))
» :::طريقة عمل المشبك:::
» طريقة عمل الكنافة بالصور
» طريقة عمل الفيتو شيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ميروو كوول :: منتدى المرأة :: منتدى المطبخ الحديث-
انتقل الى: