دموع القمر نائب المديرالعام
عدد الرسائل : 2813 العمر : 45 الموقع : http://dana75.malware-site.www/ العمل/الترفيه : اعمل فى منتداى الغالى المزاج : زهور الداليا : الهوايه : علم الدوله : نقاط : 61694 تاريخ التسجيل : 09/11/2007
| موضوع: طريقة عمل اللازانيا الخميس أغسطس 13, 2009 2:31 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الكمية تكفي: | 5 أشخاص | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | وقت التحضير: | 20 دقيقة | | وقت الطهي: | 40 دقيقة | | المقادير: | 1/4 كوب زبدة أو زيت ذرة 2 بصلة مفرومة فرما ناعما 2 فص ثوم مدقوقان 3/4 كيلو لحم مفروم 1 م ك بقدونس مفروم 1/2 كيلو طماطم معصورة 2 م ك صلصة طماطم ملح وفلفل 1/4 كوب شوربة 5 كوب صلصة الباشاميل ( انظري إلى طريقة عمل المكرونة بالباشاميل ) 1/2 كوب جبن موزاريلا 1/2 كيلو من مكرونة اللازانيا صفار بيضة | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | التحضير: | 1- تذوب الزبدة ويضاف لها البصل ويقلب حتى يصبح ذهبيا ثم يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 10 دقائق. 2- يضاف البقدونس والطماطم والصلصة والملح والفلفل والشوربةإلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة. 3- يحمى الفرن على درجة متوسطة. 4- تحضر صلصة الباشاميل وتمزج مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور. 5- في هذه الأثناء تسلق اللازانيا وتصفى. 6- يوضع ملعقة باشاميل في قعر الصينية ثم توضع طبقة لازانيا ثم تغطى بطبقة من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من الباشاميل ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بالباشاميل. 7- يرش على الوجه باقي الجبن. | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | الطبخ: | توضع الصينية في الفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمر سطحها جيدا | | ملاحظات: | يمكن وضع الحشو فقط بين طبقات اللازانيا ثم تغطى بالباشاميل |
| |
|
SSsooOSweeT اشراف ملكى
عدد الرسائل : 2400 العمر : 35 العمل/الترفيه : الجامعه هيه حياتي المزاج : FIRST THINGS FIRST : المهنه : الهوايه : علم الدوله : نقاط : 59128 تاريخ التسجيل : 18/09/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل اللازانيا الأربعاء سبتمبر 02, 2009 3:08 am | |
| | |
|