منتدى ميروو كوول
اهلا ومرحبا بك عزيزى الزائر انت غير مسجل فى منتديات ميروو كوول اضغط زر التسجيل لشاهد كل ما هو رائع
منتدى ميروو كوول
اهلا ومرحبا بك عزيزى الزائر انت غير مسجل فى منتديات ميروو كوول اضغط زر التسجيل لشاهد كل ما هو رائع
منتدى ميروو كوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ميروو كوول


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع القمر
نائب المديرالعام
نائب المديرالعام
دموع القمر


انثى
الحمل
الماعز
عدد الرسائل : 2813
العمر : 45
الموقع : http://dana75.malware-site.www/
العمل/الترفيه : اعمل فى منتداى الغالى
المزاج : زهور الداليا
  : تشيز كيك الشوكولا Fp_0310
الهوايه : تشيز كيك الشوكولا Painti10
علم الدوله : تشيز كيك الشوكولا Female31
نقاط : 61804
تاريخ التسجيل : 09/11/2007

تشيز كيك الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الشوكولا   تشيز كيك الشوكولا Emptyالجمعة ديسمبر 25, 2009 9:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تشيز كيك الشوكولا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير الكيك:


هذه الكيكة من ابتكاري و هي وسط بين الكيك و البسكويت


يعني انها جافة قليلاً فقد كانت هذه المرة الاولى التي احضرها


ثم حضرتها مرة اخرى لاعمل بها تورتة الشوكولا الغنية سانزلها في وقت لاحق

فعدلتها عندها حتى تكون خفيفة و رطبة و تتلائم مع التورتة.


بيضتين - ملعقة شاي فانيليا - كوب الا ربع سكر


- ربع كوب زبادي - ربع كوب ماء - ملعقة طعام نسكافيه


- ربع كوب زيت - كوب الاربع شوكولا طبخ مذابة و مبردة قليلاً ( 4 مكعبات شوكولا + ربع كوب زيت يذوبوا على حمام مائي )


ملعقة طعام بيكنج بودر - كوبين الا ربع دقيق منربنا يهديك 3 مرات.



مقادير طبقة الحشو الاولى:

200 جرام جبن فيلادلفيا - نصف كوب زبادي ( 100 جرام ) - شريحة جلاتين مذابة في ملعقة ماء ساخن


- كوب شوكولا طبخ مذابة و مبردة قليلاً ( 4 مكعبات شوكولا + ربع كوب زيت يذوبوا على حمام مائي )


- ملعقة شاي نسكافيه مذابة في ملعقة ماء ساخن - كوب و نصف كريم سائل .



مقادير طبقة الحشو الثانية:

200 جرام جبن فيلادلفيا - نصف كوب زبادي ( 100 جرام ) - شريحة جلاتين مذابة في ملعقة ماء ساخن


نصف كوب سكر بودر - - كوب و نصف كريم سائل .



للتزيين:


شوكولا طبخ او فرمسبل او كاكاو او مكسرات لتزيين الوجه


بسكويت لتزيين الجوانب


انا استعملت هذا النوع المخلوط بالكاكاو



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نحتاج كذلك إلى نصف كوب قطر خفيف لتشريب الكيكة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يخفق البيض و الفانيليا و السكر و النسكافيه بواسطة الخفاقة الكهربائية


حتى ينتفخ عندها يضاف له الزبادي المخلوط بالماء و يخلط


ثم يضاف الزيت و يخلطوا مع بعض ثم تضاف الشوكولا المذابة و المبردة و يخلطوا جيدا

ثم تضاف البيكنج بودر والدقيق المنربنا يهديك 3 مرات


و يخلطوا بملعقة من اسفل إلى أعلى.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يسكب خليط الكيك في صينية تشيز كيك مدهونة بالزيت و مرشوشة بالدقيق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و توضع الصينية في الرف الأوسط لفرن ساخن ناره متوسطة تشتعل من اسفل


و الأفضل أن لا يفتح الفرن إلا بعد مرور نصف ساعة


بعد ذلك توخز بطرف السكين أو بسيخ خشبي ان خرج نظيفاً فهذا يعني بأن الكيكة قد نضجت


فتخرج ومن الفرن و توضع على شبك سلكي لكي تبرد


و ان كان العكس فهذا يعني بانها تحتاج لبعض الوقت لكي تنضج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اثناء انتظار نضج الكيكة يوضع مقدار كل طبقة من الكريم السائل


في اناء خفاقة كهربائية لوحده


و تخفق جيداً على السرعة الثانية حتى تنتفخ و يتضاعف حجمها ثلاثة اضعاف


ثم توضع في الثلاجة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يضاف ربع كوب زيت لاربع مكعبات شوكولا طبخ و توضع على حمام مائي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



حتى تذوب عندها تترك جانباً لكي تبرد قليلاً



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تنقع كل شريحة جيلي لوحدها في كمية من الماء لبعض الوقت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم تصفى كل شريحة و تعصر جيداً من الماء و تذاب لوحدها في ملعقة ماء ساخن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



توضع الجبنة و الزبادي و الشوكولا المذابة و المبردة


و النسكافيه المذابة و الجلاتين في وعاء الخفاقة الكهربائية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و يخفقوا جيداً مع بعضهم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم يضاف لهم الكريم المخفوق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و يخفقوا جيداً مع بعضهم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يقطع جزء بسيط من وجه الكيكة لكي تكون مستوية



و يقطع جزء من حوافها حتى يتم رص البسكويت حولها



تنظف صينية التشيز كيك



و توضع فيها الكيكة و تصف حولها اصابع البسكويت



ثم تسقى الكيكة بنصف كوب من القطر الخفيف




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و توزع عليها طبقة الحشو الاولى


ثم تدخل لمدة ساعة الى الفريزر لكي تتماسك قليلاً




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




في هذه الاثناء


توضع الجبنة و الزبادي و السكر و الجلاتين في وعاء الخفاقة الكهربائية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و يخفقوا جيداً مع بعضهم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم يضاف لهم الكريم المخفوق و يخلط معهم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بعد مرور الساعة تخرج صينية التشيز كيك من الفريزر


و توزع عليها طبقة الحشو الثانية




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم تزين بشوكولا الطبخ أو الفرمسيل أو الكاكاو أو المكسرات


و تغلف بالسلوفان ثم تترك في الثلاجة ليلة كاملة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدها يفك عنها القالب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




و تقطع و تقدم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
♠.♦.♠ منقول♠.♦.♠




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dana75.malware-site.www/
سواها قلبى
ميراوى فعال
ميراوى فعال
سواها قلبى


انثى
العقرب
الديك
عدد الرسائل : 36
العمر : 42
  : تشيز كيك الشوكولا Fp_0310
نقاط : 58364
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

تشيز كيك الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الشوكولا   تشيز كيك الشوكولا Emptyالسبت ديسمبر 26, 2009 8:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ميروو كوول :: منتدى المرأة :: منتدى المطبخ الحديث-
انتقل الى: