منتدى ميروو كوول
اهلا ومرحبا بك عزيزى الزائر انت غير مسجل فى منتديات ميروو كوول اضغط زر التسجيل لشاهد كل ما هو رائع
منتدى ميروو كوول
اهلا ومرحبا بك عزيزى الزائر انت غير مسجل فى منتديات ميروو كوول اضغط زر التسجيل لشاهد كل ما هو رائع
منتدى ميروو كوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ميروو كوول


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمن البلدي المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دانه الدنيا
المشرفه العامه
المشرفه العامه
دانه الدنيا


انثى
القوس
الثعبان
عدد الرسائل : 3651
العمر : 34
الموقع : عاودني الشوق ** لان اكتب الشعر في سطوره * * قصةعلى صفحاته ميــــــــــــــــــرووكـــــــــــــــــــــوول منتدى الرائع ** اقول لك بوركت ابداع هو بوحك ** فأنثر نغماتك لنطرب على الحانك** منتدانا ميرووكوول
العمل/الترفيه : جامعة
المزاج : رومانسية كتير
  : السمن البلدي المغربي Fp_0310
المهنه : السمن البلدي المغربي Collec10
الهوايه : السمن البلدي المغربي Travel10
علم الدوله : السمن البلدي المغربي Male_m12
نقاط : 60176
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

السمن البلدي المغربي Empty
مُساهمةموضوع: السمن البلدي المغربي   السمن البلدي المغربي Emptyالأربعاء أبريل 15, 2009 5:09 pm

السمن البلدي المغربي
و أمي هي التي تحضره ... ستتعرفون على يدي أمي في الصور...
جزاها الله عنا خير الجزاء. آمين

المقادير
الزبدة البدوية
محلول الزعتر (ماء + زعير و نضعه فوق النار حتى يغلي مدة 5 دقائف)
ملح

طريقة تحضير السمن المغربي
توضع الزبدة ( من الأفظل الزبدة البدوية و إذا لم تتوفر زبدة super-market المهم أن تكون زبدة ربنا يهديكية، أعتقد أنكم تسمونها السمن و ليست الزبدة و انا لست متاكدة من هذه المعلومة) في إناء كبير و تغسل بالماء العادي عدة مرات و تستعمل اليد للغسل جيدا، حيث تخلط الزبدة باليد و تحك مع قاع الإناء و مع وجود الماء، ثم نزيل الماء و نظيف ماء أخر نظيف ، و هكذا حتى لا يبقى الحليب وسط الزبدة، ثم نزيل الماء منها و تغسل مرة أخيرة بمحلول الزعتر البارد (محلول الزعتر = ماء + زعتر و يطهى فوق النار مدة 5 دقائق و يترك ليبرد)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمن البلدي المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة الكسكس المغربي
» الشباب المغربي والأنترنيت.... الى أين؟؟؟
» الكسكس المغربي باللحم والخضار
» صور للفريق الوطنى المغربي 2008
» كتاب للحلويات المغربي ( صور + فيديو )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ميروو كوول :: منتدى المرأة :: منتدى المطبخ الحديث-
انتقل الى: