منتدى ميروو كوول
اهلا ومرحبا بك عزيزى الزائر انت غير مسجل فى منتديات ميروو كوول اضغط زر التسجيل لشاهد كل ما هو رائع
منتدى ميروو كوول
اهلا ومرحبا بك عزيزى الزائر انت غير مسجل فى منتديات ميروو كوول اضغط زر التسجيل لشاهد كل ما هو رائع
منتدى ميروو كوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ميروو كوول


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور**

اذهب الى الأسفل 
+3
رزاان
احلى عيون
سوسو الـ خ ــطيرهـ
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوسو الـ خ ــطيرهـ
مشرف ذهبى متميز
مشرف ذهبى متميز
سوسو الـ خ ــطيرهـ


انثى
الاسد
القرد
عدد الرسائل : 3373
العمر : 31
الموقع : دًٍمًيَ يَرٌٍوٍحٍّ هٍَدًٍرٌٍ لعًٍيَوٍنْ فْلسٌِِّطُْيَنْ آلحٍّبٌَِيَبٌَِة
  : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Fp_0310
المهنه : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Studen10
علم الدوله : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Female56
نقاط : 59445
تاريخ التسجيل : 13/02/2008

**موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Empty
مُساهمةموضوع: **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور**   **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Emptyالأحد يونيو 22, 2008 8:12 am

اليوم سأقـــــــــدم موسووووووووعة الأطباق الرئيسية للشيف أسامــة السيد أتمنى انها تعجبكم

الكبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير الكبة


1 كوب برغل
2/1 كيلو لحم مفروم (ضأن أو بقر)
1 بصل حجم كبير
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة بهارات
4/1 كوب ماء مثلج أو ثلج مجروش



مقادير الحشو


4/1 كيلو لحم مفروم (ضأن أو بقر)
2/1 بصل صغير مفروم
4/1 كوب صنوبر محمص
2/1 ملعقة صغيرة بهارات
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
زيت للقلي


طريقة الكبة

-يُغسل البرغل جيداً ثم نتخلص من الماء بوضعه في مصفاه والضغط عليه.
-يُمد البرغل في إناء مسطح لمدة ساعتين حتى يتبخر معظم الماء منه.
-يُفرم البصل بالمفرمة ليصبح ناعماً ويخلط البرغل واللحم المفروم والبصل جيداً.
-يُتبل الخليط بعد خلطه جيداً.
-يُفرم الخليط مع قليل من الثلج المجروش أو الماء المثلج ويتم الفرم مرتين ليصبح الخليط ناعماً ومثل المعجون.


إذا كانت الآلة المستخدمة للخلط هي (food processor) ففي هذه الحالة يكفي أن يقطع البصل واللحم لمكعبات، ويطحن اللحم حتى ينعم ويترك جانباً ثم يطحن البصل ويضاف إليه البرغل ثم اللحم تدريجياً بالتناوب مع الثلج أو الماء المثلج.


طريقة الحشو

-يُسخن الزيت ثم يضاف إليه البصل المفروم ويحمر لمدة 5 دقائق ويقلَّب باستمرار.
-يُضاف اللحم ويطهى على نار متوسطة حتى ينضج ثم يتبل بالملح والفلفل والبهارات.
-نتخلص من أي دهن ناتج عن طهي لحم الحشو ويترك الحشو جانباً حتى يبرد.


لعمل الكبة


-تُبلل اليد بماء بارد ويؤخذ من عجين الكبة حجم بيضة صغيرة.
-يُضغط بإصبع الإبهام على اللحم لعمل فجوة ويصبح اللحم على شكل كوب صغير.
-تُوضع ملعقة صغيرة من الحشو ثم يضغط على الجزء المفتوح لتقفل بإحكام وتصبح مدببة من الجهة التي كانت مفتوحة وبيضاوية من أسفل.
-يُسخن الزيت وتحمر الكبة حتى يصبح لونها بنياً ثم ترفع من الزيت ويتم النضج بالفرن.

يمكن حفظ الكبة في الفريزر قبل إتمام نضجها بالفرن. وعند التقديم توضع في الفرن حتى يتم نضجها.

لعمل صينية من الكبة، تدهن صينية بقليل من الدهن ثم يقسم خليط الكبة إلى نصفين. يوضع النصف الأول في الصينية ثم يوضع الحشو مع مراعاة ترك مسافة خارجية حوالي 1.5 سنتيمتر ثم تغطى بالجزء الثاني من خليط الكبة ويضغط عليها جيداً وخصوصاً عند الأطراف. تقطع الكبة إلى مربعات ويضاف ملعقتين من الماء البارد بحيث يسيل بين الفتحات و حافة الصينية وتطهى في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت إلى أن تنضج.


لحم نعام مع فاصوليا بيضاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات

لحم نعام (شرائح)
بصل و ثوم و فلفل رومي أحمر
زيت زيتون
ملح و فلفل
زعتر طازج مفروم ناعم
دقيق
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
مرق دجاج أو لحم
جزر و بطاطس مكعبات صغيرة و مسلوقين نصف سواء
طماطم مكعبات صغيرة
فاصوليا بيضاء مسلوقة (أو معلبة


الطريقة


يُجهز لحم النعام عن طريق ترقيق الشرائح (مثل شرائح الستيك) بالطرق عليها.
- يُدهن البصل و الثو م و الفلفل بالزيت و يُشوى في الفرن ، و بالنسبة للفلفل بعد شويه يُقشر و يُنزع منه البذر قبل الاستخدام .
- يُتبل الخُضار المشوي بالملح و الفلفل و الزعتر ، وتُحشى شرائح لحم النعام بالخضار المشوي و تُلف بأحكام بواسطة الدوبارة الخاصة باللحوم .
- تُغطى لفائف النعام المحشوة بالدقيق مع التخلص من الزائد منه .
- يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ، ثم تُحمر لفائف النعام حتى يحمر سطحها ، ثم تُوضع في جانب من جوانب الوعاء نفسه ، و في الزاوية الأخرى يٌحمر البصل و الثوم المفرومين ناعم حتى يذبلوا .
- تُقلَب مكونات الوعاء كلها ، و يُضاف المرق مع التقليب و عند البدء في الغليان ، يُغطى الوعاء و يُترك قليلاً حتى يبدأ اللحم في النضج.
- يُضاف الجزر و البطاطس و الطماطم المكعبات و الفاصوليا البيضاء ، و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل ، و يُضاف قليل من المرق ، ثم يُغطى الوعاء حتى يكمر و تنضج كل المكونات .




روبيان مع صلصة الطماطم والتمر الهندي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات

روبيان (جمبري) مُقشر مع ترك الذيل
خردل (مسترد) مطحون
قرنفل مطحون
كزبرة جافة مطحونة
كمون بودرة
كركم مطحون
ملح
فلفل
شطة
زيت جوز هند
بصل مفروم ناعم
زنجبيل مفروم ناعم
فلفل أخضر حامي مفروم (أختياري)
تمر هندي مُركز
صلصة طماطم
عصير طماطم
حليب جوز الهند
مرق



الطريقة

- يُخلط الخردل المطحون مع القرنفل و الكزبرة و الكمون والكركم والملح والفلفل والشطة، ثم يُدعك و يُتبل به الروبيان، ويُحمر في قليل من الزيت مع التقليب و نقوم بتسويته نصف تسوية .
- لعمل الصلصة يُخلط البصل مع الزنجبيل في سلطانية، و يُضاف الفلفل الأخضر و التمر الهندي و صلصة الطماطم و عصير الطماطم مع التقليب حتى تتداخل كل المكونات .
- تُضاف صلصة الطماطم و التمر هندي إلى الروبيان مع التقليب .
- يضاف لبن حليب جوز الهند والمرق مع التقليب، ثم تُترك المكونات على نار هادئة حتى ينضج الروبيان .
- يُرفع الروبيان من الصلصة ، و تُترك الصلصة على نار هادئة حتى تتركز .
- يقدم االروبيان مع صلصة الطماطم والتمر الهندي مع أرز أبيض مطهو.


دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

2 كوب لبن رايب
4/1 كوب خردل (مسترد) معجون
5 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
زيت للقلي


الطريقة

-يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
-يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
-يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
-تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
-تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.
- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
-تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
-تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
-تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.




ديك حبش (رومي) محشي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير


1- للحشو


كوب أرز
4 كوب ماء
2/1 كوب زيت زيتون
2 بصل كبير مفروم
6 فص ثوم مفروم
2/1 كيلو سجق (نقانق) مقطع قطعاً صغيراً
1 كوب صنوبر محمص
1 كوب شمر طازج مبشور
1 كوب جبن رومي مبشور
2 صفار بيض
1 ملعقة كبيرة بابريكا (فلفل أحمر حلو)
2/1 كوب بقدونس مفروم
4/1 كوب مراميه
ملح وفلفل



2- للديك


1 ديك حبش (رومي) حوالي 8 أو 10 كيلو جرام
2/1 1 كوب ملح خشن
1 كوب زبد
2/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم (أو 1 ملعقة كبيرة زعتر جاف)
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4/3 ملعقة صغيرة ملح
4/3 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 بصل مقطع
4/1 كوب كرفس مقطع
4/1 كوب جزر مقطع
4 فص ثوم



3 للصلصة


4 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة دقيق
ملح وفلفل



الطريقة

1- للحشو



-يُغلى الأرز في الماء ويتبل بقليل من الملح لمدة 10 دقائق ويصفى.
-يُسخن نصف كوب زيت الزيتون ويضاف إليه البصل المفروم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف إليه الثوم المفروم والسجق المقطع.
-تُخفف الحرارة ويطهى المزيج لمدة عشر دقائق ثم يضاف الصنوبر المحمص.
-يُخلط الجبن المبشور وصفار البيض والبابريكا والبقدونس المفروم والمرمية والأرز في وعاء كبير.
-تُضاف خلطة البصل والسجق إلى خليط الأرز وتقلب المحتويات جيدًا وتترك في الثلاجة حتى تبرد.



2- للديك


- يغسل الديك جيداً، ويذاب الملح في كمية ماء تكفي لتغطية الديك، ويترك في الماء المملح لمدة ساعتين، ثم يشطف ويجفف.
-يمزج الزبد وعصير الليمون والزعتر وبشر الليمون والملح والفلفل جيداً.
-يرفع الجلد من جهة الرقبة بحيث تدهن نصف كمية خليط الزبد بين اللحم والجلد.
-يدعك داخل الديك بربع كمية خليط الزبد.
-يُحشى بخليط الأرز البارد وتربط الرجلين للمحافظة على الحشو داخل الديك.
-يدهن الديك بالمتبقي من خليط الزبد.
-يوضع البصل والكرفس والجزر والثوم في قاع الصينية، ثم يوضع الديك.
-يخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 2 ساعة، مع دهنه من حين لآخر بالسائل المتساقط.
-يغطى الديك بورق الألومنيوم (مع مراعاة عدم لصق الورق للديك) ويخبز لمدة 2/1 1 ساعة حتى ينضج.
-يرفع الديك من الصينية ويوضع في طبق التقديم، يغطى بورق الألومنيوم ويترك جانباً أثناء إعداد الصلصة.


للصلصة


-يضاف الماء للسائل والخضار المتبقي من طهي الديك في نفس الصينية ويقلب على نار متوسطة حتى يغلي.
-يطحن الخليط في الخلاط الكهربائي، ثم يصفى.
-يحمر الدقيق في الزبد قليلا حوالي خمس دقائق، ثم يضاف الخليط المصفى مع التقليب باستمرار حتى يغلظ قوام الصلصة.
-تتبل بالملح والفلفل.
- تقدم مع قطع من لحم الديك والحشو.

يمكن عمل الديك بالكامل أو تقطيعه إلى أجزاء، كما يمكن استخدام الطريقة نفسها لحشو خروف صغير




موزات ضأن مع الأرز بالمكسرات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

4 موزات ضأن
3 كوب مرق دجاج
4 فص ثوم مفروم
1 بصل كبير مفروم
2 ملعقة كبيرة ليمون مخلل مقطع
4/1 كوب زيت زيتون
2/1 1 ملعقة كبيرة بهارات
2/1 ملعقة صغيرة كمون
ملح وفلفل
2 كوب طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات
4/1 كوب صلصة طماطم



الطريقة


تُتبل الموزات بالبهارات والملح والفلفل والكمون.
-يُسخن الزيت على نار متوسطة ثم تحمر الموزات حتى تصبح بنية اللون من كل الجهات ثم ترفع وتحفظ جانباً.
-في نفس الوعاء وعلى نار متوسطة يضاف البصل والثوم المفروم وتقلَّب باستمرار حتى يصبح ذهبي اللون.
-تُضاف الطماطم المقطعة وصلصة الطماطم والموزات ويقلَّب الخليط.
-يُضاف المرق وعند البدء بالغليان تخفف درجة الحرارة ويغطى الخليط ويترك حتى ينضج.
-عندما ينكمش اللحم عن العظم بحوالي 2 سنتيمتر يدل ذلك على نضج اللحم .
-تُقدم مع الأرز أو الكسكسى





دجاج محمر مع الليمون المخلل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير


1 دجاجة (حوالي 2/1 1 إلى 2 كيلو)
2 بصل متوسطة مقطع قطعاً صغيرة
4 فص ثوم مفروم
2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
2/1 كوب بقدونس مفروم
2/1 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كركم
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب ماء أو مرق دجاج
2 ليمون مخلل
2/1 كوب زيتون



الطريقة


- يُغسل الدجاج بقليل من الملح جيداً ثم يشطف ويجفف.
- يُخلط البصل والثوم والتوابل والبقدونس والكزبرة والملح والفلفل مع الدعك باليد جيداً ليتجانس الخليط.
- يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة.
- يُدعك الدجاج بنصف خلطة البصل، ثم يحمر ويقلَّب باحتراس حتى يصبح ذهبي اللون.
- يُضاف الماء أو المرق ويترك ليغلي، ثم يغطى الوعاء ويترك على نار هادئة لمدة ساعة.
- تُقطع واحدة من الليمون المخلل إلى قطع صغيرة، وتُضاف مع المتبقي من خليط البصل والثوم ويضاف الخليط إلى الدجاج.
- يُشطف الزيتون ويُضاف إلى الدجاج ويترك مرة أخرى على النار بدون تغطية لمدة 15 دقيقة.
- تُرفع الدجاجة من الوعاء ويترك الخلط ليتبخر منه أكبر نسبة من السائل.
- يقطع الليمون المخلل الأخرى إلى شرائح.
- توضع الدجاجة في طبق التقديم مع الصلصة وتزين بشرائح الليمون المخلل والزيتون.

إذا كانت الصلصة سميكة يضاف قليل من الماء وتترك لتغلى على النار قليلاً..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى عيون
ميراوى متوج
ميراوى متوج
احلى عيون


ذكر
السرطان
الماعز
عدد الرسائل : 2295
العمر : 32
  : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Fp_0310
نقاط : 58340
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

**موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور**   **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Emptyالأحد يونيو 22, 2008 11:58 am

يسلموووووووو يا سوسو بجد اطباق تحفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رزاان
مشرف ذهبى متميز
مشرف ذهبى متميز
رزاان


انثى
القوس
الكلب
عدد الرسائل : 2662
العمر : 29
الموقع : غرفتي
العمل/الترفيه : المدرسة مافيش غيرها !!
المزاج : كوووووول
  : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Fp_0310
المهنه : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Studen10
الهوايه : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Riding10
علم الدوله : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Female56
نقاط : 58393
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

**موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور**   **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Emptyالأحد يونيو 22, 2008 1:33 pm

يثلموووووووو يثلموووووووو

كتييير حلوين هالاطباق
تسلم ايدكـ يا سوساية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع القمر
نائب المديرالعام
نائب المديرالعام
دموع القمر


انثى
الحمل
الماعز
عدد الرسائل : 2813
العمر : 45
الموقع : http://dana75.malware-site.www/
العمل/الترفيه : اعمل فى منتداى الغالى
المزاج : زهور الداليا
  : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Fp_0310
الهوايه : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Painti10
علم الدوله : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Female31
نقاط : 61804
تاريخ التسجيل : 09/11/2007

**موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور**   **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Emptyالأحد يونيو 22, 2008 1:35 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dana75.malware-site.www/
سوسو الـ خ ــطيرهـ
مشرف ذهبى متميز
مشرف ذهبى متميز
سوسو الـ خ ــطيرهـ


انثى
الاسد
القرد
عدد الرسائل : 3373
العمر : 31
الموقع : دًٍمًيَ يَرٌٍوٍحٍّ هٍَدًٍرٌٍ لعًٍيَوٍنْ فْلسٌِِّطُْيَنْ آلحٍّبٌَِيَبٌَِة
  : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Fp_0310
المهنه : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Studen10
علم الدوله : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Female56
نقاط : 59445
تاريخ التسجيل : 13/02/2008

**موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور**   **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Emptyالإثنين يونيو 23, 2008 10:22 am

شكرا بجد انا مبسوطة اوي علشان الموضوع اتثبت


بجد شكرا كتير ليكي يا دانه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


شكرا احلى ورزان على مروركم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى عيون
ميراوى متوج
ميراوى متوج
احلى عيون


ذكر
السرطان
الماعز
عدد الرسائل : 2295
العمر : 32
  : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Fp_0310
نقاط : 58340
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

**موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور**   **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Emptyالجمعة يونيو 27, 2008 3:42 am

ايوة حبيبتي موضوعك رائع جدا ومفيد كتير


ويستحق التثبيت

دائما انتي مميزة

دمتي بود احلى اخت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة الم
عضوة متميزة النشاط
عضوة متميزة النشاط
بسمة الم


انثى
العقرب
الحصان
عدد الرسائل : 287
العمر : 33
  : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Fp_0310
المهنه : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Collec10
الهوايه : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Swimmi10
علم الدوله : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Female56
نقاط : 59590
تاريخ التسجيل : 25/01/2008

**موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور**   **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Emptyالإثنين يونيو 30, 2008 12:27 pm

ماشالله الله

مجهود رائع يا قمر

شكر كبير الك

دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسبس
ميراوى جديد
ميراوى جديد



انثى
الحمل
القرد
عدد الرسائل : 14
العمر : 44
  : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Fp_0310
نقاط : 56130
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

**موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور**   **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Emptyالثلاثاء يناير 06, 2009 12:05 am

تسلم الايادى Shocked
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هاله
ميراوى متوج
ميراوى متوج
هاله


انثى
الدلو
الكلب
عدد الرسائل : 1469
العمر : 42
المزاج : رومانسيه
  : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Fp_0310
الجنسيه : فلسطين
علم الدوله : **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Female56
نقاط : 54571
تاريخ التسجيل : 10/11/2009

**موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور**   **موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور** Emptyالسبت ديسمبر 19, 2009 2:46 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يسلمو على مو ضوعك الرائع وصفك للاكلات الشهيه واتمنى انه انشاهد اكتر

مرسي يا البي وتقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**موسوعة الاطباق الرئيسية للشيف اسامه السيد بالصووور**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مولد السيد على
» الكلمات الرئيسية فى اللغة الروسية ( 1 )
» الكلمات الرئيسية فى اللغة الروسية ( 2 )
» الكلمات الرئيسية في اللغة التركية
» صورة مسجد السيد عبد الرحيم القنائى بمحافظة قنا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ميروو كوول :: منتدى المرأة :: منتدى المطبخ الحديث-
انتقل الى: